Ой, Мороз мороз. remix 1-я часть

Кузнецов Георгий Валерьевич
Ой мороз мороз,
Не морозь меняя,
Не морозь меня,
Моего коня.


Конь  мой вороной,
Всадник удалой!
Ой, мороз морооз,
Не губи, постой.


Там вдали она,
Красавица жена!
Ждёт меняя домой,
Не губи, постой.


Детки во дворке,
Ждут и смотрят вдаль.
Ой да хде ж любимый,
Батя наш пропал???


Матерь горестна,
Ждёт меня домой,
Ой мороз морооз,
Не губи постой.


Батя вышел вдаль,
Сердцем скрепя молчит.
Сын мой дорогоой,
Повернись домой.


«Ты как я сынок,
Одолеть всех мог,
Хоть мороз, хоть стужа,
Мчался вороной».


« Старостии зима,
Нагрянуула сполна,
Пыл мой остудила,
Покой мне принесла».


«Мой тебе совет,
Вернись, коль вражин нет,
Вернись до дому хаты,
Вернись, вот мой совет».


Кузнецов Георгий.           20.01.2018.