Проходи на кухню

Эръзя
Успокоилась? Теперь нам на кухню,
Посидим, посудачим о прошлом,
Может быть боль на время потухнет,
Постараюсь не быть слишком пошлым.
Тебе чай? Или может быть кофе?
Может водки, коньяк, иль текилы?
Расскажи, ты была на голгофе?
И почему лишь сейчас так накрыло?
Почему в эту ночь ты вернулась?
Со следами размазанной туши?
Уходя, ты кричала надменно
Что найдешь много больше и лучше.
Не молчи, вижу жаждешь объятий
Хочешь просто душою прижаться
Жаль на мне много прошлых проклятий
Не играю, чтоб тупо поддаться.
А ты знаешь, ты изменилась
Стала просто на опыт мудрее
Из тебя... исчезла вся сила
Сделав боль на душе твоей злее.
Научилась быть злой и коварной
Жаль добро позабыла в разлуке
Научилась не быть в жизни странной
Но не знаешь куда спрятать руки.
Ну давай, пьем за новую встречу
Расскажи, чему ты научилась
Не криви, время боль не излечит
И не ври, что без спросу влюбилась.
Ты устала? Такси у подъезда!
Не пытайся остаться! Не надо!
Ты забыла - давно стал железным!
Заходи, когда вновь выпить надо.