Так Тихо..

Вернер Норвуд
Так Тихо..
-Прости,они не ведая творят..
 - сказал ТАК тихо,
когда Толпа Его - насмешкам подвергала,
Он в Небеса смотрел..
Сойди с Креста
 - в тебя ТОГДА
 - уверую и Я!
злодей -разбойник,
вместе с Ним -
РАСПЯТЫЙ!
- ГОВОРИЛ!
Другой же отвечал:
 - скажи мне - Ты;,
ЧТО ДО Него-тебе?
Мы по делам -
ДОСТОЙНОЕ
с тобою получали,
а Он-НЕ СдеЛАЛ
никакого зла
 -Ты помяни меня,
Господь,когда придёшь к Себе?
 - Со Мною ныне же
в раю -ТЫ БудеШЬ
-Тот,Распятый говорил
-и в Небеса
-смотрел..Так Тихо..