Ночь

Александр Иванов 98
В эту ночь, мне не быть с тобою,
В одиночество я обречен.
Только звезды глядят с умиленьем,
В раскрытое настежь окно.
Я стою на табурет взобравшись,
Что же ночь натворила со мной?
На против меня разбитое зеркало,
И свисает петля надо мной…