Я свою доченьку люблю!

Виктор Путинцев
Из школы девочка бежит
На головке алый бантик,
Он за нею вслед летит.
А рядом с ней так это я,
Её папа и романтик.

Я свою доченьку люблю,
Скажу больше её я обожаю.
В школу и из школы
Всегда сопровождаю.

А она,как солнышко,
Как зеркальный зайчик.
Со мной рядом скачет
Cловно не девочка,
А очень шустрый мальчик.

Нам с нею весело всегда,
Трепещет алый бантик,
Всё село любуется,
А я тем более,друзья
Её папа и романтик!