***

Алиса Дубровская
Знаете, порой обидно,
Что мама совсем не понимает,
Особенно, когда лишь сестре внимание видно,
Особенно, когда ее лишь обнимает...

Когда ты вечно не права,
Когда тебя не так-то любят,
Когда ты ей, как никому верна,
Когда тебя словами губят.

Когда так страшно на душе,
Что убежать готов не к маме,
Что стало вдруг вот так паршиво,
Внутри "Паршиво", снаружи "Нормально!".