Что!!!

Сергей Ланкевич
Что вижу...,а не вижу...,                всё гадаю...                ума не приложу к чему стремлюсь                но каяться                благоразумье хая                бездумно не берусь                хотя безумия порой в избытке                и пыткой истомления затаскан                и боль уже не чувствуя в висках                брожу под проливным проклятием- дождём                в одних носках                брожу в чём был рождён                но только повторяю я в носках                дабы не наследить...