В черно-белых складках бытия..

Ирэна Столярова
Нам не дано понять пути и вехи Мироздания
Идем мы по дороге жизни в полной темноте
Что хорошо, что плохо .. узна’ем только с расстоянья
Преодолев очередной вираж в своей судьбе

Ведь только с высоты житейского полета
Взлетев над ситуацией обиды или зла
Ты можешь осознать всю двойственность сюжета
И разорвать оковы повторяющегося дня

Ведь только с высоты принятия событий
Черпая силу из прожитого себя
Поймешь, что не бывает неожиданных открытий
В закономерных черно-былых складках бытия

18.01.18