Берегите

Виноградова Алена
Берегите ласку и тепло
И цените искренность улыбки.
И любимых от любых невзгод,
Как зеницу ока берегите.

Дружбу через многие года
Сквозь печаль и радость пронесите.
И воспоминаний хоровод
Самых теплых в сердце сохраните.

Навестив своих отца и мать
На прощанье крепко обнимите.
Не ленитесь, дайте им понять
Как вы сильно ими дорожите.

И улыбку теплую поймав
Адресованную вам, вы не скупитесь,
На добро в ответ добро отдав,
Незнакомцу тоже улыбнитесь.