Люблю рассвет и шум прибоя

Станислав Прохоренко
Свете Сандор*

Люблю рассвет и шум прибоя…
И ничего уже не надо…
Здесь можно лёжа, можно стоя
Встречать прохладу с виноградом,
Ходить пешком на гору в крепость,
Смотреть оттуда эту блажь…
Мы рождены морковкой с репой,
Но восхищаем карандаш…


*Люблю рассвет и шум прибоя