Повод для радости

Алекс Нова 97
Пусть холод не будет помехой,
для повода радость дарить.
И мир пусть наполнится смехом,
желанием верить и жить.

Для счастья не нужно причины,
предлога не стоит искать.
Оглянись, любят женщин мужчины,
и мужчин, любят женщины, ждать.

Природа не портит моментов,
лишь вносит свой колорит.
Для теплых слов, комплиментов,
путь к сердцу всегда открыт.

Не нужно меча и доспехов
любезность свою проявить.
Пусть холод не будет помехой,
для повода радость дарить.