Ее невесомую не ощущаем...

Дана Ден3
Рецензия на «Сколько весит душа?» (Георгий Долматов)

http://www.stihi.ru/2016/03/28/2082

а нежности сколько в душе одинокой?
не скрыть, ее видно в глазах...
как будто луч солнца,сквозь наледь окон
растопит в сердцах наших страх.

ее невесомую, не ощущаем...
и только когда вдруг померкнет свет
мы чувствуем,это она возвращает.
то, без чего в жизни счастья... нет.

но иногда, она борется с болью
бьется о ребра в нашей груди...
и мы прижав ее к сердцу - ладонью,
от боли пытаемся оградить...

да,она с пулей по весу сравнима.
бездушным проще на свете жить.
не тело,душа наша очень ранима.
как важно ее в себе... сохранить