Воспоминания Любви

Евгений Теслюк
Воспоминания любви о днях прошедших.
Воспоминания любви — увял их след.
Воспоминания любви о не пришедших
С фронтов былой любви, чей вечен свет.

Воспоминания любви — всего начало.
Воспоминания любви — рассвет и день,
Воспоминания любви — жизнь это мало.
Воспоминания любви — жизнь как сирень.