Как же, можно маме врать?! Частушки

Михаил Мартынов 2
На охоту мужики
Пособрали рюкзаки…
Водку закупили,
А ружья - позабыли!

Эклектический утюг
Починил мне Жора…
Расплатилась я … собой,
Девки, было клёво!

На скамейке, с Нюрою,
Мы сидели парою…
Вдруг, сказала Нюра мне –
Загадай желание….

Я сказал, что я хочу,
Видеть Нюру на … краю,
А она сказала мне,
Что всё расскажет маме!

Мы, с подружками, сидели
И плевали семечки…
Подкатили трактористы
И в кусты нас повели!

Я пришла домой под утро...
Где трусы - спросила мать?
Сняли парни, в клубе, мама...
Как же, можно маме врать?!

Сбил и локти, и колени,
Словно был я на войне…
Просто, девки на селе,
Злостно уж, … красивые!


20.01.2018