Забыть нельзя нам первую любовь

Галина Елисеева 2
Забыть нельзя нам первую любовь,
Но невозможно в прошлое вернуться,
Лишь вспоминаю юность вновь и вновь,
Ведь иногда полезно оглянуться

И оценить историю любви,
Понять причину расставания.
Но что теперь кому ни говори,
Напрасны не были терзания.

Мы испытали чувства нежность,
Полёт возвышенной души.
Встречали вместе Утра свежесть
В ещё чуть брезжущей тишИ.

Нет, не забудем те минуты,
Когда прохладой обнимало лето,
А время замерло как будто...
Я Бога и тебя благодарю за это.

За каждый час и каждое мгновенье,
Твой поцелуй и крепкие объятия
Я благодарна провидению,
До дней конца всё буду вспоминать я.

18.01.2018

фото из интернета