Не денежные знаки

Алексей Сизых 3
Мои стихи - не денежные знаки,
Чтоб нравится буквально всем.
Порой кусают, как собаки,
Не обхожу я острых тем.
Их не приемлют либералы,
Стихи их бьют не в бровь, а в глаз.
Врагам на Украине смуты мало,
Стремятся учинить майдан у нас.
Но зря они свои мечты питают,
Им наш народ не обмануть.
Из-за кордона деньги получают,
Сослать бы их куда-нибудь.
Не всем чиновникам стихи мои по нраву,
Средь них немало недостойных лиц.
Сидят в высоких креслах не по праву,
Законы нарушают без границ.
А слуги наши - наши депутаты
Все олигархи, как один.
У них такие там зарплаты,
Любой из них,однако, господин.
Ершистый я порой бываю,
О недостатках не могу молчать.
Искоренять их призываю,
Нельзя зло никому прощать.