Прикосновение

Галюшка1
Прикосновение разрушит все барьеры,
Оно одно из проявления любви.
Как нежность, красота Венеры,
Ты целомудрие душевное храни!

И мотылёк чуть ниже сердца манит,
Расходится частичкой по крови.
Волшебным запахом дурманит,
В истоме сладостной зови!

И теплота струится нежно,
И бархатность горячего плеча.
Всё закономерно, неизбежно,
Для сердца милые слова... шепча.