Толчея новогодняя...

Геннадий Морозов 4
Толчея новогодняя кончилась,
Только блестки лежат на снегу
Было что то ,и что то запомнилось
Отсалютилось и сбылось .....

Кожура апельсинов подсохшая
Позабыто ,печально лежит,
Ярко-рыжая радостно прошлая
И от этого как то щемит ...

Дед Морозы ,снегурки печальные
Уж не едут ,подарки даря
Они все уж не помнят скандальные,
Эти случаи от декабря ....

Не того подарили ,проглючили
Не того,не того ,не того...
Не медведя ,не зайца нескучного
Бармалея ,как в страшном кино...

Буратино забыли в подЪезде
Деревянного бросив на пол,
А букварь потеряли ,но прежде,
Когда пес ,вдруг взрычал ,как волк....)