Пусть вечно музыка звучит...

Юрий Литвинов
Да разве мог предугадать,
Представить, даже и во сне,
Что буду в ритм с тобой дышать,
Весной, при матовой луне.

Да неужели - явь, не сон:
Во всей вселенной мы одни,
Парим, танцуя вальс-бостон,
В глазах горят любви огни.

Прекрасней нет твоих ланит,
Твоя улыбка – праздник мой.
Пусть вечно музыка звучит,
Танцую со своей мечтой.

         16 декабря 2017

Эта тема навеяна песней Д. Тухманова на слова В. Харитонова – Остановите музыку…с другим танцует девушка моя.