Бы

Романова Дана
Я узнала бы голос твой из тысячи,
Но на это,у меня милый,нет причин.
Я бы душу твою,превратила бы в памятник
И молилась о ней бы,как о Мадонне,художник.
Я бы спрятала каждую мысль,за вечностью,
Я бы вспрыгнув туда утопилась бы в нежности.
Я бы ложь твою,морила бы голодом,
А любовь к тебе согрела бы холодом.

Я бы лицо твоё,узнала из тысячи,
Но на это,увы,у меня нет причин.