Ещё глаза твои слипаются со сна

Юрий Ильичёв
Ещё глаза твои слипаются со сна, Dm A
ещё щека слегка примята от подушки  A Dm
И утром не зима,не лето,не весна, D7 Gm
А осень- верная моя подружка. B7 A7 на повторе B7 A7 Dm

Ах, этим утром я тебе в постель
Доставлю чёрный кофе в чашке,
А кошка намывает нам гостей,
А ты русалкою лежишь в рубашке.

И утро плавно переходит в день
И в этот день нам хорошо, спокойно,
И мы с тобой идём под леса тень,
И лес ложится под ноги тропой нам.

Искать грибы, шуршать листвой
И улыбаться осени приметам...
И лес, и солнце это нам с тобой,
И я давным-давно мечтал об этом!