В ожидании шоу на озере Селигер

Александр Осипов-Егорьевск
19.01.18.

Три десятка водолазов
В полынью нырнули разом.
Щук зубастых разогнали,
Чтоб заплыву не мешали.
РАкам срезали клешни
Безобидны все они.
Батюшка и  там и тут
Все заплыва Вовы ждут.
Нагреватель сунут в воду,
Никого вокруг народа.
Снайперов кругом как грязи
Царь ныряет а не князи.
Вертолеты.Поднят флот.
И Шойгу ,,на нервах".Ждёт.
Вот тулупчик от Кардена.
Сколько валенок? Диллема!
Одну пару или две?
Ставить здесь им на ковре?
Обсудили.Лучше пять.
Вдруг понравится нырять?!