Инчи -негр

Андрей Барышев
 К белому свету всегда относился с уважухой!
И даже 380 вольт между туловищем током ударило!
лежал и думал: "Андрюха?
Неужели тебя так жить не достало?"

 и летали херувимы и медсёстры с пинцетами бежали
И мир, что интересно - весь в белом цвете!
И какие-то бланки-скрижали рядом лежали
Смешными, нелепыми в этом медуниверситете!

и люди казались богами!
Они руками крутили, ходили ногами и в форточку откровенно дуло!
А я думал, морща брови хмуро:
- Вот вас бы 380 вольт долбануло!....

Познали правду и ничтожность тела!
у вас дела? Да какие там дела....
Тушка неприкаянная на жестяной кровати
ОН скажет в любой момент: - Пожил,
Вот с тебя и хватит