Света заедает страсть конфетами

Филипп Диброва
"Она заедает
страсть
конфетами."

Слова из песни



Съела Света
множество
конфет:
Заглушала этим
свою страсть..
Ждал ее не секс,
а диабет:
Так сложилась
карточная масть...