Будем вместе скоро!

Идущий По Лезвию
Снег падает на лоно тишины,
А я взлетаю выше, выше, выше…
Безжизненны объятия зимы:
Им шёпот душ, увы, давно не слышен.
Я буду падать, но не вниз, а вверх,
Не чувствуя земного притяженья,
Оставив позади счастливый смех,
Припоминая прошлые рожденья.
Снег будет падать плавно  и легко,
Лебяжьим пухом землю укрывая,
А я пойму, что значит «высоко»,
По облаку воздушному гуляя.
И будет встреча с теми, кто ушёл,
Меня перегоняя, в поднебесье,
Окажется, тот дом душе знаком:
Там родились мы и летали вместе.
Я буду ждать тебя на облаках, 
Скучая по душевным разговорам,
Ты только не спеши ко мне стремглав,
Я обещаю: будем вместе скоро!

29 декабря 2017