Новый Мир ждёт впереди!!!

Елизавета Игнатьева 2
Пробудится вдруг сознание,
И придет всем понимание,
Что на Свете нет людей,
Дети Бога лишь, поверь!

В каждом есть Творца частица –
То Душа, она как птица,
Прилетев на Землю раз,
Воплотится много раз!

Опыт жизни обретая,
Проявившись, забывая
Предыдущие дела,
Вновь прекрасна и чиста!

Испытания ей даются,
Чтоб пройти и не согнуться -
Вот задача от Творца!
Полигон Души – Земля!

Через тернии и к звёздам,
Через муки и к Любви –
Нет предела совершенству,
В Новый Мир вперёд идти!
18.01.2018.