я без тебя не могу-а если смогу не буду стараться

Кирилл Основянский
Слегка слеза упала с твоей щеки
Родная
Уронила ты ее
Когда о нем страдала
Улыбкою затмила ты
Мои проблемы
И мысли кандалы
Всенепременно
Мы будем вместе
Нет
Ну что ж заверни в сундук
Тогда Все эти Мои сны
Слегка слеза упала с твоих очей
Слеза твоя на веки
В моих ладонях
Сохранилась
Отпечатком
Беспокойных душ
В тиши
Вечер Ночь День
Улицы парки скверы
Хочу быть с тобой
Никому не верь
Никому не верь
Что я тебе не нужен
Никому не верь
Солнышко моё
Я сегодня может быть простужен
Отогреют меня только чувства твои
Не уходи
Постой
Не уходи останься
Наверное я не смогу сам
А если смогу то не буду
Стараться