Недосып

Георгий Чудаев
Ты чего стоишь зеваешь?
И спросонья трёшь глаза?
Неужели ты не знаешь,
Много лет тому назад,
Да и в наше время тоже,
Если будешь много спать,
Станешь на сурка похожим,
И не выспишься опять:)

28.02.2016