Стандарт завышен

Таша Белка
Прохожу сквозь туман и боль,
Я прощаю друзьям обиды,
Но себя простить не могу,
Лишь за то, что с тобой забыты..
За коротенький миг сомненья,
Что ушла тогда не оглянувшись..
Растеряла всё по дороге..
Поняла это, лишь обернувшись..
Улыбаюсь, но все пустое..
Сердца стук уже еле слышен..
Ни кому я теперь не верю,
Мой стандарт чересчур завышен!

18.01.2017 Автор TashaBelka