Мечта

Лекса Оккервиль
Луна встает, а солнце меркнет,
Звезда на небе подмигнула.
Юпитер на орбите крепнет,
Сатурн кольцо свое согнул.

На Марсе марсоход скучает,
Венера "кислый" дождь пустила,
Меркурий загорать не станет,
Ведь солнце лучики сгустило.

Метеориты на Земле
Разбить хотят все деревушки,
Сияньем северным в горе
Все светит просто- без отдушки.

А принц сидит все на коне
И смотрит в небеса тревоги,
И закатив глаза во тьме,
Мечтает стать царем природы.