Баланс

Рамиль Максутов
Во мне баланс,
В тебе баланс.
Во всём баланс.
На сердце поэта,
На душе человека.

Как много грязных душ,
Но они не ждут, перевеса.
Но всё же сочтется,
На всех есть весы.
Либо пить в раю молоко,
Либо пить горящую лаву в аду.