Молитва

Светлана Вагина
     Хочу понять тебя душой
     О,Боже, надели сознанием,
     Чтобы была душа с тобой
     И частью обладала твоих знаний,
     Хотя бы той, чтоб побеждать врага
     Несущего мне искушение.
     Сразить его уметь должна,
     Дай силы верить мне в Тебя,
     Несущего спасение.