Вновь возвращаюсь к Тебе

Елена Василькова Овен
Вновь возвращаюсь к Тебе,
Где бы меня ни носило.
Ты – вдохновенье в судьбе,
Слабость моя ты и сила.
Птицы на зорьке поют,
Небо бездонно и сине…
Свет мой,
Земной мой приют,
Стих мой
И вздох мой, -
Россия!

18 сентября 2012 г.