Расскажи, как тебя любит

Ренхен
Скажи,она тоже зовёт тебя нежно?
И кофе заваривает, как любишь ты?
А почерк ее, такой же небрежный?
А ты ей дарил когда-то цветы?
Скажи, тебе нравится ее голос сонный?
Когда говорит "люблю", он дрожит?
Ты выучил номер её телефона?
Ты ждёшь, когда же она позвонит?
А вы говорите о чем-нибудь личном?
Она рассказала семье о тебе?
Бывает она иногда истеричная?
Бывает она иногда не в себе?

Мне правда не все равно,как тебя любят.
Мне правда не все равно, с кем ты сейчас.
И если она всегда с тобой будет,
То ты позабудь все, что было у нас.
Как я смотрела и как говорила,
Как голос дрожал, когда ты звонил.
Как сильней всех я тебя полюбила,
И как сильней всех ты меня разлюбил.