***

Владлена Колос
Воинственно настроен на спасение,
Не тратя время на пальбу,
Освобождая души от владения
Злобливых вольнодумцев сатаны,
И улетая в рай свободы и покоя
Где каждой мысли есть удел,
Найти своё во всём,
И быть спокойным,
В том, что живёшь на свете,
Не в пустую Ты.