По страницам старых фотоальбомов

Юрий Румяный
Листая пожелтевшие страницы,
Где фотографии историю хранят,
Где прячутся родных ушедших лица,
У каждого из них особый взгляд.

У каждого своя судьба -шутница,
У каждого война, тяжелый деревенский труд.
В альбоме пожелтевшем эти лица
Связь поколений, как солдаты стерегут.


фотографии почти 100 лет. д. Кучино (ныне не существует) Оленинский район Тверской области