Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15254

Феликс Кац
Менчн ин гОрништ глейбн нит
азЕй фест, ви ин дос, вегн
вос зей вЕйникер фун алц висн.

Люди ничему не верят так твёрдо,
как тому, о чём они  меньше всего
знают.