Я живу в многоэтажке

Михаил Стриковский
Я живу в многоэтажке
Нету форменной фуражки
Но зато папаха есть
Были б деньги будет честь

Каждый день ищу работу
С воскресенья по субботу
Вот и все мои дела
Жизнь как красная свекла

А кто людям помогает
Тот давно всё это знает.
Дон Кихотов не бывает.
Жизнь их с корнем вырывает.