Бывает настроение такое...

Татьяна Та 2
Бывает настроение такое,
Когда укутаться бы мягким пледом...
Такое вот желание простое,
Но очень уж уютное при этом.

Тепла для тела, да и для Души,
Вкусняшек и заботы непременно
Так хочется порой в зимней тиши...
К теплу всегда приятны перемены.

И чашечка тут рядом кофейку,
И тиканье часов размеренно...
Всё разгоняет холодов тоску,
И в завтрашний день смотришь уж уверенно.

Пусть будет теплым и уютным дом;
Пусть радостью наполнены мгновения;
Мы холода легко переживём,
Когда есть вот такие откровения.

                20.01.18.