Года берут своё...

Баев Андрей Анатольевич
У Москвы свои мелодии
 милые,милые.
За рулём авто всё чаще благородие
И моторы, братец мой, не хилые.
Я шагаю медленно,
не так, как рукокрылые.
И не тормоз вроде , но
Только всё ж не то.

Года,  берут своё.
Но чувствую душой:
что я люблю её
принцессу у метро.

А у неё глаза чернее чёрного.
А у неё брительки все прозрачные.
Фатально всё, когда намёки  однозначные...
А под словами - всё не то, не то.
И жизнь её до неба
дружит с вечностью.
И ангелы хранят и вижу нимб.
А разум мой давлеет  над беспечностью,
Я даже знаю сколько дров  дров-
в итоге зим.

Года берут своё
Но чувствую нутром,
что я люблю её.
Принцессу у метро.