И зарожденье страсти в Вас распознавать

Лия Пьянкова
Она:

-Вся жизнь моя стихами изукрашена
И, что такое скучно не понять,
Охапки роз, как воском напомажены....
Зачем они мне? И, на что менять?

Все дни мои событьями нанизана,
Но я готова добавлять ещё.
Мы с Вами друг для друга, как с сюрпризами.
До изумления же, Вы, раскрепощен...

Он:

-"Под платьем синим спрятаны все Ваши тайны"*,
А я хочу их жадно обнимать.
Я не могу Вас испугать случайно
Небрежным флиртом, чтобы обладать.

Сопровождать готов до вдохновения
Всю Вашу скромность. Пить и ощущать.
Я буду ждать любви вознаграждения
И зарожденье страсти в Вас распознавать.

*фраза принадлежит Вахтангу