Макаронная подстава

Георгий Чудаев
Как открыл я шкафчик в кухне-вниз сыграли макароны:)
И рассыпались по полу, а немного на столе,
Этим был обескуражен и немного разозлился,
Но собрал я их смиренно, благодарен был судьбе:)
Как варить вы их решите, лучше капельку промойте,
На полу не очень чисто, на зубах возможен треск:)
Хорошо была ни ваза, ни графин, ни сковородка,
Хорошо была не гречка и не мелкий геркулес:)

16.04.2015