Я вам пишу

Юрий Ильичёв
Я вам пишу ,бумага терпит,
Она бесстрастна и нема.
В отличьи от неё ,поверте,
Я ведь от вас схожу с ума!

Я б дерзкою не стал строкою
Так сильно беспокоить вас,
Но чувства к вам текут рекою,-
Неужто ль  получу отказ?

Тепла была улыбка ваша,
А голос дивно так звучал.
Не видел женщины я краше
С душою в солнечных лучах.

Вас украшает ваша скромность,
А я при вас теряю мысль...
летит куда-то мир огромный
И только в вас я вижу смысл.

Смысл моего существованья
Во взгляде вашем вижу я
И вот от этого признанья
душа трепещет вся моя!