Привет!

Ирина Михальцова
Привет! Хочу сказать и улыбнуться,
Вложив в улыбку сотню разных чувств.
Привет! Я уходила,чтоб вернуться!
Поговорить о лучшем из искусств--
Поэзии...Рождённой не за печкой,
А в глубине природной,у костра,
Где смолью пахнет и таёжной речкой;
Где песни под гитару до утра...

    10.04.15г.