Память страсти незабудок

Николя 3
                Жить не хочу чужой мечтой,
                Я свою ношу, лелею,
                И остаюсь самим собой,
                Память прошлого жалею;

                Любил и отдавал себя,
                Дарил тепло своей души,
                Ласкал так нежно и любя,
                Безумством секса я грешил;

                Все как будто-бы красиво,
                Играла жизнь со мной в любовь,
                Женщина была счастливой,
                Но в жилах стыла моя кровь;

                А я хотел себя понять,
                Где настоящая мечта,
                И ей потом себя отдать,
                Пусть правит в жизни красота;

                А запах секса так манил,
                Порой я терял рассудок,
                И не жалею что любил,
                Память страсти незабудок...