Неизбежное

Блэк Уайлд Кэт
Память прячет глубоко страдания...вместе с ними... образы те нежные
Разное бывает Понимание ….Притяжения…. огняно-снежного
Кто-то плюнет: бред про очевидное! Либо легкость, чувственность, парение….
Либо просто страсть ….и что обидного.... если Вами в ком-то Пресыщение?

Это классно… видеть всё отчетливо!…. а коты знать в старости…. «незрячие»)
Десять лет снегов над Притяжением…. а оно по-прежнему…. горячее
Снегопады  возрождают в памяти….  легкость строк  и самоотречение
Но Она, порою глянет ласково….   и другого я страшусь влечения

Память прячет глубоко страдания….вместе с ними…. образы те нежные
Разное бывает Понимание …. Запоздалым только Неизбежное!
Мимолетных…. понимать не хочется….  как и вкус еды давно проглоченной 
Жизнь прошла и все сбылись пророчества... не постиг лишь Эту...озабоченность)