Шальная девчонка

Людмила Чернявская 2
               
Снова ты бежишь, бежишь, торопишься,
Не видя ничего вокруг себя.
Что парень в одиночестве любуется,
Любуется тобой издалека.               
Шальная девчонка, живет во дворе,   
Шальная девчонка, запала в душе.      
Настолько шальная, схожу я с ума,      
Шальная девчонка, знаю, будет моя.    
Да, Да, Да, такая она.   Да, Да, Да, такая она               
Понять не могу, зачем мне это,
Зачем я брожу в чужом дворе.
Девчонок красивых свожу я с ума,
А эта шальная свела меня.               
Шальная девчонка, живет во дворе,   
Шальная девчонка, запала в душе.      
Настолько шальная, схожу я с ума,      
Шальная девчонка, знаю, будет моя.    
Да, Да, Да, такая она.   Да, Да, Да, такая она               
Мне все равно, что обо мне ты думаешь,
Мне все равно, что не доступна ты.
Колючки распустила словно роза.
 Но роза- это только лишь цветы.
Шальная девчонка, живет во дворе,   
Шальная девчонка, запала в душе.      
Настолько шальная, схожу я с ума,      
Шальная девчонка, знаю, будет моя.    
Да, Да, Да, такая она.   Да, Да, Да, такая она               
Давай с тобою за руки возьмемся,
По жизни будем рядышком идти.
Все для тебя я сделаю, шальная,
 Поверь мне, будешь, как цветок, цвести.
Шальная девчонка, живет во дворе,   
Шальная девчонка, запала в душе.      
Настолько шальная, схожу я с ума,      
Шальная девчонка, знаю, будет моя.    
Да, Да, Да, такая она.   Да, Да, Да, такая она