Любовь

Антон Копытов Жё
Любовь осколком кости наружу,
Разрывом кожи в области грудной клетки.
Мы с ней сколоченные гвоздями родные души,
Нашедшие среди миллиардов штампов свои отметки.

Любовь сокрушительным землетрясением,
Лирической музыкой Стинга.
Мы расцветаем вьющимся диким растением,
Борясь каждый миг за чувства на иллюзорном ринге.

Любовь выжигателем по нутру,
Разъярённым зверем вырывающим рёбра.
Наши места для сидения рядом, нас ждёт долгий маршрут,
А накопленный жизнью багаж давно уже собран.

Любовь психоакустикой звуков,
Как ножом по стеклу, камнем о камень,
До совместных, разного рода возникающих глюков,
До эволюции с помощью моногамии.

Любовь обоюдным захватом дыхания,
Химическими ожогами разума,
Совместным скитанием от края до края,
Нестерпимыми до потери сознания спазмами.

Любовь арматурой по расшатанным нервам,
Словно крепкий напиток залпом,
Она вскрыла сердца, как банки консервов,
Вышибая мозги и падая гильзами на пол.

(20.01.2018)