***

Наталья Меренкова 2
Была я Ангелом твоим,
И как могла, тебя, я защищала,
Мне, много раз, ты крылышки обжег,
Я все-равно тебя прощала.

Душа твоя,помчалась в тьму,
На встречу всем, заблудшим душам,
По той дороге, я не поведу,
Остановиться ты не захотел, и не послушал,
Зачем же Ангела обидел?
Ведь ты теперь один,
Любви всей настоящей не увидел ,
Ведь в одиночку, ты уже раним.
Послушай Ангела мольбу,
Заполнить, пустоту в душе любовью,
Остановись!Вернись в семью,
И Ангел будет, как всегда, с тобою!