Доверься Богу! Жми на Позитив. Нелюбимая...

Алевтина Хрулева
       Семейные драмы - Нелюбимая...
       =============================

    *** Доверься Богу! Жми на Позитив...
       ****************************

Родительской любви ей не хватало.
Вниманием  была обделена -
Слезинки. уронив не понимала:
Что с ней не так? И,в чём её вина?
 - - -
Давно. уж пролетели детство, юность!
Но! Повзрослевшей женщиной Она -
Взгляд в прошлое уронит! Затоскует...
Претит Ей - отчуждения стена.
 - - -
Остановись! И в прошлом не копайся!!!
Обиды отпусти,забудь. Прости : -
Родителей, себя!... Не Огорчайся,
Иди по Богом Данному Пути.

В тебе - Талант! Писать Стихи и Песни!
Идущим рядом - Маячком Светить.
Акцент: На то. Что в жизни интересно,
Доверься Богу! Жми на Позитив...

    &  &   &